"GHOST" - Homenagem a Patrick Shwayze

Para eternidade não existe,

o cessar eterno do carinho,

o que inicou na terra persiste,

se houve a doce ternura no caminho!

Do outro lado da vida,

o céu guarda o amor em escolta,

e na existência querida,

há a inegável possibilidade da volta!

O que nunca deixa de existir,

leva em seu íntimo o terno amor,

é como a primavera que vemos partir,

trazer em nova vida, a beleza da flor!

A porta para o eterno nós fazemos,

com o amor que podemos oferecer,

ninguém extingue o amor que temos,

nem quem amamos pode morrer!

xx eas xx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/09/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1812567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.