Eu te amo...

Como um pássaro aprisionado

Que através das grades
Admira as belas árvores,
E imagina seu ninho,
Meu amor é assim aprisionado,
Sonha sua presença
E sofre sua ausência.
Sua ausência é

Presença constante
Em meus pensamentos
Que sofre por este amor
Ausente mais que nunca esteve presente
Eu te amo...

Mais minhas palavras são para você
Como folhas ao vento
Que não consegue tocar seus pensamentos
Nem as marcas do tempo conseguem
Apagar sua imagem da minha mente
Essa angústia me maltrata...
Preciso me acostumar
A tê-lo assim,
Cravado em meu coração,
Sem ao menos poder tocar

Em suas mãos.
Vê se volta correndo pra mim
Sem você eu não durmo direito
Quero estar em seus braços
E ouvir de você
Te amo de qualquer jeito...

CeliaSysan
Enviado por CeliaSysan em 15/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1812660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.