Em pés

 
 Em pé de quê?
em pé de guerra.
De salto alto me equilíbro.
Aqueço as pernas na meia fina.
Se desfia?
só quando descuido do creme de mão.
 
E o AllStar?
Em pé de que está?
 pras horas de estar.
Estar?
estar ao lado de...
E? 
 sem medo de arranhar a perna,
 desfaço do cadarço frouxo.
E?
...nem te conto.
Então tá.
 
 
Jataí.GO
15.08.2009