AMORES..............IMPOSSÍVEIS.....PAIXÃO

AI...AMORES IMPOSSÍVEIS...

NAS ESTRADAS...NAS CIDADES MEGALÓPOLES..PULULAM..

SÃO APAIXONANTES...TAIS AMORES...TÃO IMPOSSÍVEIS..

ORIUNDOS DE DESCASOS...DE MAL ENTENDIMENTOS..CONJUGAIS.

DAS VÃS FILOSOFIAS...OU DAS DEMÊNCIAS...

PERDURAM...NAS MENTES...DESVAIRADAS..

AMORES IMPOSSÍVEIS ENCANTADORES..SONHADORES..

HABITAM TANTAS MENTES E TANTOS CORAÇÕES..

SÃO PASSÍVEIS DE ILUSÕES...DE TERNURA..

DE SOFREGUIDÃO E DELÍRIOS...

aH...OS AMORES IMPOSSÍVEIS..EXISTEM...

SÃO HEDIONDOS...INSALUBRES..DESCONCERTANTES..ENFIM

SÃO APAIXONANTES..IMPOSSÍVEIS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/06/2006
Código do texto: T181273