EXPLOSÃO DE SENTIMENTO !!!!!

Resistir é impossível , esquecer não têm cabimento ,

Ontem era amizade , hoje virou sentimento.

Beleza imcomparável , sorriso do mais puro marfim ,

Es a coisa mais linda , que Deus fez para mim.

Razão da minha felicidade ,

Término da minha solidão ,

Amor que é de verdade , que é bem mais que paixão !!!!!

*PS: Tenho a esperança que a musa que inspira meus versos , um dia possa os ler , e descobrir que são todos para ela !!!!

E sigo vivendo , pois o amor que arde em meu peito ,

fica guardado querendo , um dia desabrochar ,

mais a timidez que acovarda , não deixa e pra dentro a guarda ,

fazendo o AMOR se calar !!!!!

CARDOSOJR .