AOS AMANTES... Ave-Maria dos Amantes

Tem que haver um espaço para nós dois

onde caibam nossos amores, temores, nossos dilemas.

Tem que haver pra nós um tema que fale de flores.

Tem que haver uma canção de versos sofridos, amargos e doces.

Tem que haver uma oração que fale de ciúmes, de saudades,

de perdão, que abençoe os beijos, os desejos retumbantes

Pra quando declinada no fim do dia possa ser a Ave-Maria dos amantes.

SEMPRE HAVERÁ...

Onde há amor sempre haverá espaço

Mesmo que encoberto, disfarçado...

Um bem querer com sorriso pintado

Lugar quentinho, aperto num abraço.

As letras que grafam o amor entoam

Música aos quatro ventos... ternas...

Promessas e juras forte, eternas...

Os anjos risonhos do céu abençoam.

O amor não pede licença pra nascer

Brota como fonte em cachoeira...

Pulsa forte no peito, não é brincadeira

Dias acordam e alimentam-no, faz crescer.

Amar não é pecado, dispensa o perdão...

Enche a alma de vida plena e leve...

Condenar o amor quem se atreve...

Afinal, ninguém sabe calar um coração.

Recebi este primeiro texto via e-mail. Não sei o autor. Gostei e tomei a liberdade de postar.

Meus amados, a lordose e muito trabalho estão impedindo-me de ler vocês. Mas estão sendo todos acarinhados em meu coração.

Um dia imenso azul a todos. Bjos. Fiquem com Deus!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1813074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.