NOIVA

MEU SONHO MATREIRO

REZA A COR DE SEU VESTIDO.

ESCRITA AOS SETE VERSOS,

TEMPOS, VENTOS,..

AMAR ATÉ O SEMPRE,

PODERÁ SER ILUSÃO

- AINDA CULTIVO!

NOIVA, NOIVA.

ENTRA POR SEUS TEMPLOS

COMO FOSSE O EPICENTRO

DA VIGÍLIA MESSIÂNICA,

LADEANDO EM PROCISSÃO.

NOIVA, NOIVA.

ADENTRA À IGREJA

DE MEU SONHO;

SEU VESTIDO;

NOSSO PALCO!

NOIVA, NOIVA.

NOIVA DAS COROAS,

CORAIS,

BUQUÊS,

GRINALDAS,

TERNURA E ALMA.

A NOIVA SOLETRA

ETERNAS JURAS,

VIVAZES E VÃS

- DELEGADA AO MEU CAMINHO -.

UNIDADE DAS MANHÃS

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 24/06/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T181310