VERSOS RIMADOS

Agosto de 2006.

Teu sorriso é onde quero me encontrar

Teus olhos são onde quero estar

Teu sorriso é onde quero viajar

Teus olhos são onde quero chegar

Teus olhos me fazem mergulhar

Em águas calmas que queria encontrar

Teus olhos me fazem buscar

O brilho que vem me iluminar

Teu sorriso me faz viajar

Em estradas que quero andar

Teu sorriso me faz escutar

Músicas que quero rimar

Teus olhos vêm me inspirar

Versos rimados criar

Teus olhos vêm me encontrar

Nas noites que as estrelas insistem em não brilhar

Teu sorriso é a calmaria em que quero estar

O pôr-do-sol que quero contigo compartilhar

Teu sorriso é a alegria que quero viver

O mar em tua companhia ver

Teu olhar são poesias que quero escrever

Belas rimas ao teu lado compor

Teus olhos são músicas que quero inspirar

Belas melodias ao teu lado compor

Teu sorriso é onde quero me encontrar

Teus olhos são onde quero estar

Teu sorriso é onde quero viajar

Teus olhos são onde quero chegar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com