Ainda Sinto

Acusa-me de esquecer-te...

Blasfêmias!

Sabes que é improvável, impossível.

Fincaste a fundo morada em meu peito

Num coração, que hoje, chora a distância e a saudade ...

Distância esta, cada dia mais invasiva!

Talvez sejam as lágrimas responsáveis

Por aflorar o alicerce já não tão profundo

E estreitar ainda mais a linha entre impossível e improvável;

Deixando a saudade secar ao sol, até enrijecer!

Pois não chores mais... Sorria!

Não inunde os olhos em lágrimas,

Por amor a mim, não entristeça a alma,

A minha sente sua falta, mas por amor a ti, vive ...

Deixe que minhas lágrimas umedeçam a saudade

Fechando assim as lacunas desse terreno em erosão

Não estou triste!!! É apenas emoção...

Ao perceber que seu coração ainda vibra,diante desta paixão!

Sabino Marques e Rosane Oliveira