Doce Encanto

Doce encanto...

É o que meus olhos encontrão...

Sempre que teus olhos refletem os meus...

É sentir que seus beijos, fazem o mundo parar.

É minha alma transbordar de alegria...

Apenas por você dizer meu Nome...

Nunca sei o que esperar de ti... Uma flor... um adeus?

Mas em seus braços encontro o descanso que meu corpo anseia.

Nosso prazer... Quando sua mão toca na minha “sem querer”, e tudo fica mais lindo.

E que estranha solidão se apossa do meu ser quando você, não acorda ao meu lado;

Quando meus lábios não recebem seus beijos...

Doce encanto...

Será que alguém entende o que acontece quando nos encontramos?

Ou será que até pra ti... o nosso amor, é simplesmente amor...

Sem regras pra sentir, sem prisões imaginarias.

Apenas Amor...

Doce encanto...

É ver seus olhos brilharem quando eu chego...

Ouvir da tua boca... Que sou a luz que te dar força para acordar,

E a escuridão que conforta o teu sono para tu descansar.

É saber que nada é mais doce pra ti do que o meu sorriso ao acordar.

Doce encanto...

É esse nosso... só nosso estranho amor...

Só meu e teu...

Como um segredo que todos sabem... mas nunca saberão.

Nunca esqueça o quanto eu amo você.

Vivian Sales de Oliveira.

29/08/04 05h03min AM

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 24/06/2006
Código do texto: T181326