Ausência

É vazio o sentimento que preenche a alma

Sinônimo da falta que se sente

O amor que se espera...

É estranha a dor que provoca

Um sonho inacabado e bom

O sorriso na lembrança

O carinho que ainda toca a pele

É distante o amor que almeja

Nem se sabe ao certo de sua existência

O que incomoda é o desejo que não cessa

A hora que passa, os dias...

Nada que possa aliviar a ânsia

É ideal imaginário ou esperança?

Não se sabe...

O fato é que alimenta

É certo não se saber viver

Sem sonhar...