COMO O TITANIC...O AMOR SE FOI

Todos eufóricos

Para a grande viagem

Em um navio seguro

Que para todos

Não se afundaria jamais

Assim foi o seu amor

Um amor intenso demais

Que por ser tão intenso

Tinha tantas brigas por tráz

Ciúmes gratuitos, pressuposições

A faziam gratuitamente se magoar

E neste seu magoar

Me magoava também

Brigas que acabavam

Mas de novo começavam

Eu argumentava, e a paz voltava

Paz que pouco tempo durava

Tudo de novo recomeçava

Opiniões alheias e contrárias

Em nosso meio se manifestavam

E em seu consciente e subconsciente

Dúvidas se misturavam

Outros problemas da vida diária

A este amor de toda forma atrapalhava

Até que um dia

Este seu amor tão intenso

Que em seu peito guardava

Mas que por ser tão intenso

Tantas seqüelas causavam

Como o titanic este sentimento acabou

E o que era tão bonito

A grande intensidade que nele existia

Com este amor terminou.