A INDIFERENÇA

 

Amar, ser amada profundamente

Poderá haver algo mais maravilhoso?

Jamais se registrou em minha mente

Algo que deixasse o coração buliçoso

 

O amor aproxima as pessoas sempre

Tornando-as cada vez mais encantadoras

Ele é capaz de fazer o coração contente

Mais vibrantes alegres e sonhadoras.

 

O coração gosta muito de registrar

Os Mais belos e simples sentimentos

Para sempre mais os perpetuar

Independentes, livres como os ventos

 

Dói muitíssimo para um Coração

Não receber nunca nenhum afeto

O desprezo fere mui  forte a emoção

A Indiferença é mais que um desafeto





http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1813436