Anunciação à Primavera!


Chegaste, enfim!
Soberana aos meus pés de marfim
As primeiras veras florindo heras
Numa anunciação à Primavera!

Renascem as flores do meu jardim
O aroma seduz um olor de jasmim
Que se irradia com essa florada

Meu coração canta com alegria
À terra que traduz tanta alquimia
Pintando em arco-íris minha vida

O calor do sol que me fascina
E o perfume casto que se imagina
Traz buques de rosas tangerinas

E foi este olhar que me inspirou
Floriu meus cabelos e assim ousou
Colher acácias e entre rendas trançou



10/09/09
São Paulo - SP