Desejo

Meus êxtases
Àqueles sonhos violeta
Segredos da nossa vida
Aos pedaços, tão dividida!

Que esse tempo não mude
E a voz do pássaro não cale
Na primavera que esvanece
Num ideal fatal de perfume

Esse amor de pulso intenso
Que a luz da lua doce enaltece
É a escultura dum sonho imenso
Nas travessias desse ar denso

Vem já tão próximo rever-te
E esse tempo há de escutar
Meu desejo em querer-te
Na lágrima que levo ao te olhar

E muito breve chegarei...
E essa paixão que me queima
Levarei e encontrarei os espaços
Aos enleios dos nossos abraços



11/09/09
São Paulo - SP