No embalo da chuva.......

Olho pela janela e vejo a chuva que cai...

Gotas preguiçosas e silenciosas....meu coração silencia...

Nuvens escuras, vento frio...minha alma se retrai...

A dança da chuva eu contemplo...minha mente se esvazia....

Deixo a chuva me envolver...

Fecho os olhos e pelo doce som me deixo levar...

Paro tudo e me sinto adormecer...

Num momento imagino que posso voar...

Seguindo as gotas da chuva percorro mares...

Para além do horizonte deixo o vento me conduzir...

Subo montanhas...desbravo matas...atravesso vales...

Não sei para onde mas meu coração se deixa ir...

No pingos preguiçosos da chuva me perco...

E de repente o chão novamente posso tocar...

Com a forte insistência da fraca chuva nada fica seco...

E de gota em gota até o oceano pode transbordar...

Mas a chuva segue sua dança lenta e calma...

Para uns serena poesia....para outros intenso pavor..

Para mim música que me toca a alma...

Melodia que me lembra juras de amor...

Chuva bendita e abençoada...

Chuva rude e furiosa...

Chuva que resgata a vida ameaçada...

Chuva que faz a vida mais pavorosa...

Nos pingos da chuva me deixo envolver...

Para montes distantes me permito voar...

Contemplo com olhos apaixonados o entardecer...

E novamente sei que o amor virá me encontrar...

Cai a chuva e a terra se abre generosa...

Chuva e terra perfeita união...

Também em mim uma brecha se abre luminosa...

Doce presença que reenche meu coração...

Venha chuva certeira...

Venha amor primeiro...

Venha paixão não derradeira...

Venham no ritmo certeiro...

Terra fecundada pela chuva......coração fecundado pelo amor...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 16/09/2009
Código do texto: T1813624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.