Ele e Ele

Um dia conheci um pássaro sem asas

E um jovem de bengalas.

Um santo na prisão

E um cachorro triste sem dono.

E conheci seus lábios doces.

Peço aos céus só um desejo,

Viver nos seus lábios.

Meus dias longe de seus lábios

São como uma canção não cantada.

São dias longos e escuros

Meus dias sem seus lábios.

Como doem meus dias sem você.

Posso ir do Brasil ao Japão

Mais lábios como os seus nunca encontrarei.

Só você me conhece bem

E por isso te dou meu coração,

Só você destrói minha razão

E por isso o que pedir serei.

Se eu falo de mais

Nunca se esqueça

Que ninguém te amara como eu.

Não acredito que o mar secará

Nem que a terra acabara,

Quero ser seu mundo

A canção cantada por você

O vento em suas asas.

Porque nunca, ninguém vai te amar.

Assim como eu te amo!