POR VOCÊ

Realize o maior dos milagres:

Acenda o fogo

Comece o jogo

Inicie o combate

Aos poucos mate

O ímpio sentimento

Dilua-o no vento

E meu soldo será

Único:

Te amar.

Nasci com cascas

Pontudas lascas

Zonzo e cambaio

Às vezes caio

Conte até três

Ao menos uma vez

Me lembrarei de esquecer

Por te querer.

Por causa tua

Despi a lua

De sonhos que todos sonham

Nela pus a face mais risonha

Do que quero hoje viver:

Te amando

E sendo amado por você.