Desde Então

E desde então

Durmo mais contente

Janto com mais gosto

Canto, escovo os dentes

Desde então

Acordo mais feliz

A cara amassada

Cai em gargalhadas

Co'a espinha no nariz

Desde então

Caminho com mais calma

Sinto mais a alma

E o amor daqui de dentro

Desde então

Não mais me preocupo

"de que hoje me culpo?"

Desde então sou mais feliz

É como meu pai diz,

'não vacila não!'

Aí eu te esqueci

E sou sorrisos

desde então.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 16/09/2009
Código do texto: T1813686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.