* Amor Divina Providência *

Ai, como é bom a gente amar

sem ao menos sequer se perguntar

as maravilhas deste estado singular

pelo qual sempre anciamos esperar.

É ocasião pra se guardar

tudo nos faz sempre recordar

que para nós sempre existiu um lugar

quando nos propormos serenamente a gostar

Entendo e sei agora o que é compartilhar

uma dor, ou uma alegria singela por clamar

momentos esses que me fizeram secretamente sonhar

mas que agora tudo se engloba,se faz por renovar

mágico presente, não ignora a luz de um luar

Quem sabe essa é a hora de chorar

de agradecer um estado pleno,sem cobrar

repatir com os deuses este acaso único e louvar

de uma eterna espera, veio abençoado me tocar

ó presente feliz, por favor não vá embora, agora sei o que é amar....