Todas as noites quando me deito

Todas as noites quando me deito

Juro, tento não mais pensar

No teu rosto, no meu passado,

Mas não me esqueço de te amar

Disseram ser mais fácil, um dia,

Te esquecer e então me livrar

Dessas loucuras que me perseguem

Todas as noites ao me deitar

Crio fantasias ao meu gosto

Para que eu possa me ver sorrindo

Imaginando coisas gostosas

De viver, e vou seguindo

Todos os dias quando eu acordo

Nem abro os olhos e de ti lembro

Mas bem maior que minha saudade

É o que de bom sinto aqui dentro

Do meu peito, que só me ensina

Coisas de amor, do mais sincero,

E se em minha mente, nos reencontramos

Em meu quarto, jamais te espero.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 16/09/2009
Código do texto: T1813701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.