Voltei

Voltei

Por Iolanda Brazão

E assim tudo passa.

Os meses, os dias, as horas!

Tudo ainda assim é uma eternidade.

Não tenho você.

Mas o que sinto por você é tão forte

Que não passa.

Continua vivo.

Mas forte, mais sólido, mais consciente.

O amor é assim.

Para ele não há barreira

Tudo é possível,

Mesmo sendo impossível.

Assim sigo te amando.

Esperando que tudo tenha fim.

Que esta distância imensa,

Torne-se pequena.

Pra que eu possa gritar bem alto:

Voltei!

Estou aqui,

Desta vez é pra valer.

Voltei porque te quero

Voltei para ser só tua.

Voltei porque eu te amo.