Nossa história é infinita

Eu ouço o vento chamar por seu nome,

implorando por sua presença em nossa casa.

Um fogo se acende, eu ardo em brasa

e mesmo assim, você insiste e some.

Penso em sua respiração sobre a minha pele,

ouço sua voz profundamente em mim...

então, me diz, por que tem que ser assim?

O que mais você quer que eu revele?

Livre-se desse medo, desfaça essa cara.

A dor que ainda sente não tem mais sentido.

Aquilo o que fere, um dia, também sara.

Não se deixe levar pelo que foi escolhido.

Lute por tudo o que ainda acredita.

E se pensar que não há nada, olhe bem ao redor.

Nós temos uma história que é infinita,

nós temos o privilégio de um amor maior.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 16/09/2009
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1813806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.