Um outro adeus

Quando, na hora de partir,

Eu te abraçar, assim, bem forte

Não quero lágrimas em ti,

E sim um sorriso de boa sorte

Esqueça o que eu disser ali

Lembre somente o que vivemos

Lembre-se de que estive aqui

Pra contigo marcar momentos

Por todo e sempre há de existir

Uma lembrança em recortes

De um tempo em que eu, por ti,

Destemia a vida e a morte

Então, na hora em que eu partir,

Sorria, linda, e não lamente

Pois se o destino quis assim,

Eu o aceito cordialmente.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 16/09/2009
Código do texto: T1813890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.