És um tesouro...

Por fora, sei que és lindíssima,

Seduzes e atrais mais que um tesouro:

Por dentro também és belíssima,

E vales mais que qualquer ouro.

És tão especial e raríssima,

Que nem os anjos cantando em coro,

Expressariam de forma claríssima,

O quanto te estimo e adoro.

Tua bondade é uma constante,

Pura como um belo diamante,

Exposto à luz clara do dia...

Minha alma prendeu-se à tua,

E…se nunca a puseres na rua,

Tê-la-ás, sempre por companhia!

Carlos Sousa

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 16/09/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1814250