SE EU FOSSE DEUS...

SE EU FOSSE DEUS...

Se eu fosse Deus, por um só dia,

Todos os teus sonhos satisfaria,

E dava-te toda a felicidade,

Para mim? Nada pediria,

Já me bastava a alegria,

De merecer a tua amizade.

Carlos Sousa

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 16/09/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1814258