Seu Amor...

Das rosas eu quero o perfume,

Do sol o brilho maior,

Da lua a magia da prata,

Do mar a força das ondas,

Das folhas o doce farfalhar,

Dos pássaros o trinar solene,

Dos rios a mansidão,

Das borboletas o colorido,

Das relvas os pingos de orvalho,

Da brisa, o doce embalar,

Do vento, o forte soprar,

Da chuva a caricia dos pingos,

Do coração a esperança,

Do pensamento a lembrança,

De Deus o sublime perdão,

Da criança o sorriso puro,

Do dia todo o esplendor,

De ti a promessa e a jura,

De ser só meu seu amor.

Gutemberg Landi

16.09.2009