MEU CÉU É VOCÊ

procurava o céu

entre as estrelas

entre as flores do jardim

nas praias mais belas

nas paisagens divinais

entre os passarinhos

os peixinhos dos aquários

em todo lugar

entre todos os seres

de belezas infindas

mas é só em você

que a luz do sol brilha

a lua romantiza

as estrelas sorriem

as flores perfumam

e meu amor encontra

o céu de verdade