CAMINHOS DO AMOR

Li em teu olhar e ouvi da tua boca

Em frases bem explícitas e loucas

Das razões do teu amor por mim

E declarado todo o meu encanto

Confesso o meu espanto, enfim

Soubeste dizer com propriedade

De jeito simples e de intensidade

Tudo que se passa na tua metade

Ao sentir tão real cumplicidade...

Do brilho do luar, do sol, das estrelas

Coisas corriqueiras, mas necessárias

Do contato das mãos em meu umbigo

Do colo protetor, do ombro amigo

Do toque de amar e do aconchego

De tudo que é visível e invisível

Vejo a força espiritual e natural

Em um desejo intenso e carnal

Só alguém que ama de verdade

Conhece a beleza de sentir o amor

E agora vim aqui só para te provar

Que amo também com intensidade

A tua rica experiência de bem viver

Que tenho a alegria de aprender contigo

Saberás um dia o quanto sou teu amigo

E amado amante a mais não poder

Esse teu jeito tão bonito de amar

Parece que se alastra como o luar

E sinto teu olhar ávido a me despir

Que me arrepia e me faz viajar...

E se ondas do mar fossem coalhada

Eu daria para ti um beiju de tapioca

Para te mostrar o quanto és amada

Mas como ele é de água e é salgado

Nos enlaçamos com abraços apertados...

E aqui estamos nós a sós, salgados e molhados

Rindo como dois em coito gozando enamorados

Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1814424