Camas separadas
 

A minha maneira
Do teu jeito tu me amas
Porque que seja assim
E nenhum de nós reclama
Pois somos verdadeiros
Independente em tudo
Ela defende suas idéias
Minhas idéias eu defendo
Assim é muito melhor
E se hoje dormimos
Em camas separadas
Que nós juntamos
Na hora de fazer amor
Não importa a ninguém
A forma como agimos
Porque o mundo e nosso
E ali entre quatro paredes
Que tudo acontece
A gente até esquece
O mundo lá fora!
 
 
Pelotas: 14 / 09/ 2009

 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 16/09/2009
Código do texto: T1814455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.