preciso de você

Um minuto de silencio para os desesperados

não me deixe sozinha pegue minha mão amor

não aceitei te perder

meu coração ainda ama

você é meu paraíso.

Eu sei que amo você

esta longe de mim e como sofro sozinha

me ame que acabe os dias e volte pra mim

escrevo seu nome na areia pra não esquecer

meus dias na praia são vazios e sem sentido.

Preciso de você

para ser feliz denovo

vivo em movimento constante

você é minha grande constelação

o dias que vivemos

as noite que passamos acordados

a fogueira se apagou e levou as recordações

preciso de você para relembrar.

Porque ainda amo você?

meu coração ama e quer ,quer você

seus doces beijos já amargos em minha boca

não sinto mais o toque de suas mãos

e os segundos sozinha são inúteis

você é minha salvação.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 16/09/2009
Código do texto: T1814532