Sem Você e Com Você

Tudo para quando tô longe de você.

É como se o mundo parace de girar.

Sem você eu não sinto o mundo em meus pés.

Eu fico perdida perco a noção do tempo.

Eu fico como uma ponte parada.

Sem saber qual rumo tomar.

Mais quando volta tudo volta a girar.

O mundo volta ter sentido e cor.

Eu volto a sentir meus pés no chão.

Eu começo a ter noção do tempo.

Eu fico como um pinto no lixo.

E sei todos os rumos que quero tomar,

e esse rumo é VOCÊ.

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1814614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.