Para sempre, você

Nem cedo nem tarde

Não era para ser

Lugar errado

Fatos concretizados

Caminhos desencontrados

Em complexos alinhamentos

Um erro, um descuido...

Um encontro fatal, total.

Podia jamais ter acontecido

Mas aconteceu

Marcou...

Eternas perguntas

Perpétuos porquês...