o nome dele é o mesmo

o nome dele é o mesmo.

letras me perseguem sempre na mesma posição. é comum em toda esquina este que está sempre perto.

hei de batizá-lo só para mim. talvez um codinome que não seja beija-flor, seria arrogância minha.

talvez quero-mais-um-beijo-seu e nada mais restará.