~*~Fuga de mim!!~*~

Sei que você jamais entenderá minha maneira de agir

Não gosto da palavra adeus, se a vida é um palco imenso, apenas saio de cena

Acredite, minha intenção jamais foi te ferir

A fera que criei em mim para não sofrer, não me deixa mais nem sentir pena

É uma defesa pusilânime bem sei, mas ainda assim, prefiro fugir

Nunca pense que foi de você,

não se martirize a toa, é...Fuga de mim!!