AMA-ME! DO ANOITECER AO AMANHECER...

Venha!

Faça-me este amor safado

Sem fronteiras, sem pudores

Recheado de sabores

Regado a licores...

Venha!

Tranforme o meu mundo

Tira-me o fôlego

Faça-me desfalecer...

Da noite ao amanhecer

Venha!

Tome conta do que já é tão seu

Beija-me as esquinas

Passeie sua língua traquina

Neste meu corpo de mulher...

Venha!

Neste momento sou apenas sua

Façamos um amor regado a paixão

Sigamos o compasso

Do coração...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1814839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.