Eu só quero

Eu só quero... teu olhar

Eu só quero... teu amor

Eu só quero... que você me deixe te amar

Eu só quero... que você seja feliz

Eu só quero... que você se entregue

Eu só quero... dizer que te amo

Eu só quero... tua boca na minha

Eu só quero... que teu coração dispare quando eu chegar

Eu só quero... sentir teu corpo tremer ao me tocar

Eu só quero... ser completamente tua neste momento

Eu só que... ser a sua mulher e você meu homem

Eu só quero... finalmente não acordar neste momento