SE PARTIRES...

Se um dia tu partires

Leva-me contigo

Por esses mundos infinitos,

Porque o teu caminho é meu destino

E os seus braços meu abrigo.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 17/09/2009
Código do texto: T1815143