MOMENTOS DE AMOR

MOMENTOS DE AMOR

JoaKim Santos

Ondas de fluxo inconstante

O sobe e desce da arte de viver

Pensamento constante

O desabrochar do sorriso

Perder-se, talvez seja preciso

Encontrar-se, uma necessidade

És-me sagrada, sem rodeios de sentimentos

Em apenas uma eternidade e uns momentos

Portugal/Loures

17Set2009