Te Amo

Não posso te esquecer

Nem deixar de te querer

Pois não há ninguém no mundo

Que me faça deixar de te querer

Não me diga que preciso te esqueser,

Ou deixar de te querer,

Pois se deixar de amar você

Não vou mais viver...

Não posso te esquecer

Não posso viver sem você

Sem seu amor

Sem seus abraços...

Preciso te esquecer, deixar de amar você,

Porque, porque não consigo te esquecer?

Como posso não qurer te beijar?

Como posso não querer ssentir seu calor,

Sentir seus braços a me apertar contra si?

Não sei.

Não tenho resposta para tais perguntas.

Só de uma coisa tenho certeza...

Que te amo,

Te amo como nunca amei alguém na vida,

Te quero, como nunca desejei amar alguém...

E como posso esquecer o meu corpo me lembra a cada instante?

Só sei que amo...

Que eu te AMO...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 17/09/2009
Código do texto: T1815184
Classificação de conteúdo: seguro