O AMOR III.

O AMOR III.

Fico pensando...

Porque o amor machuca tanto?

Se é uma dádiva divina que deveria curar feridas.

Porque o amor torna pessoas possessivas?

Se é sentimento puro e livre.

Porque o amor leva à opressão?

Se é dotado de grande sensibilidade.

Porque o amor é incompreendido?

Quando está bem claro e visível.

Porque o amor torna-se violento?

Neste caso, nem sei se é amor.

Entendo que o amor deve ser encarado como uma benção que recebemos e que devemos cultivá-lo com carinho e afeto, tal como cuidamos das flores de um jardim, regando com água fresca, para que elas tornem-se ainda mais belas.

Por: Jaymeofilho.

17/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/09/2009
Código do texto: T1815186
Classificação de conteúdo: seguro