Sentir

Não sei o que sentir neste momento
As paredes parecem desabar sobre mim.
Não consigo conter as lágrimas dos meus olhos.
Será desprezo?
Será desilusão?
Não devo estar sonhando, pois o sol me aquece
Como uma forma de me trazer consolo!
O mundo gira em torno de mim
Com velocidades incalculáveis.
Uma espada parece transpassar meu peito.
Não tem jeito você se foi
Não resta esperança
Não restam sonhos
Mas resta paixão
Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 17/09/2009
Código do texto: T1815259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.