Cachoeira Liana

Foi assim, como um mergulho

Na cachoeira mais distante do mar

Depois da última montanha,

O gosto de poder te amar.

Era sim, antes do mês de julho,

Quando eu pude, então, evitar

Mas a vontade era tamanha

Que março a março eu quis estar.

Fostes pra mim presente sem embrulho

Dos que eu jamais ousaria ganhar

Ousado eu, ainda que com manha,

A convidei a dançar.

A música era o som, o barulho, das

Águas da cachoeira a encantar

E como quem não desiste ganha,

Ganhei um beijo teu ao luar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/09/2009
Código do texto: T1815326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.