Místico Anjo


Mãos precisas,
Corpo leve como plumas, 
Um beijo arquitetado.

Calam-me os devaneios
Trazidos do meu silencio
Enlouqueço avessos e meios
Faz-me arrepiar os seios

Traz-me delirantes propostas
Preparas-me para o que gostas
No canto do pássaro sedutor
Convite ao horizonte, o teu amor!

Celebro-te em cores ardentes
Quentes, e nos meus versos sentes!
Místico anjo, do amor nasceu
E com asas de ouro apareceu

E quando nossas sombras se casam
As fontes de emoções se calam
Rompe-se em brumas ao calor
Nos suores adormecidos deste amor


14/09/09
São Paulo - SP