Plenitude da Lua


Por seres plena de ternura
E tuas formas pura formosura
Exulto-a por tua beleza rara,
Grande deusa de aura preclara!

E a alvura numa doce plenitude
Repleta de amor e como virtude
Prateando de luz os namorados
Ao vislumbre dos corpos amados

Branca! E a solitude do teu olhar
Indiferente vagueia o meu
E, se de repente devaneio o mar,
Percebo assustada, já se escondeu

Ah, minha doce menina amada!
Tanto queria por esse amor ser tua,
Colher lírios para ti na madrugada
Inspirada nos versos da poesia nua!

15/09/09
São Paulo - SP




Pingente com meu nome, presentinho da Fahhinha, Fahh =)).
Bjinhos, obrigada... Luli