VOCÊ

Vive em meu pensamento

Me deu a mão em momentos tão solitários

Meu coração está batendo mais forte

Quando ouço a sua voz

Quando estou perto de ti

Parece que o mundo pàra

Nada mais existe

Além de você

Já havia perdido as esperanças

De sentir isso outra vez

Oquê estou sentindo por você é diferente

Me faz muito feliz

Esse sentimento novo

Invade meu corpo

Infiltrado nas veias

Como por encanto...

A felicidade chegou novamente em minha vida

Fico em devaneios

Ao ouvir a sua voz

Nem eu mesmo me reconheço

Só sei que você mexe comigo

Virou minha cabeça

E mexe com meu coração

Você

Trouxe sentido em minha vida

Nada pode mudar isso

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/09/2009
Código do texto: T1815463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.