Orgasmo poético

De repente
As letras soltas
Se agitam...
Gritam, gritam e gritam.
Dum sussurro
Confundido
Surge então
O gemido.
As mãos tremem
Pena enrijece
Molhando o papel
O orgasmo
Acontece!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Orgasmo da mente", por HM Estork CCoelho, em 16/09/09