PINTANDO O AMOR

O

Ar

Ser

Amor

Tesão

Paixão

Coração

Momento

Sentimento

Ser fermento

Consentimento

Para o amor viver

Sentir a vida pulsar

A felicidade chegando

A primavera solta no ar

Ouvir os pássaros a cantar

As flores perfumando jardins

Sentir o carinho do calor do sol

Perceber a ternura da luz do luar

Enxergar as estrelas no céu a brilhar

Ser poeta desenhista, rimar e desenhar

Pintando o amor na terra, no céu e no mar

Rimando a poesia com a pintura deste varal

Que pendura no ar o amor que nos é tão vital...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 17/09/2009
Código do texto: T1815507
Classificação de conteúdo: seguro