Amar dói...

Sabe porque, amar dói?

Porque queremos estar sempre perto

Queremos ter só para nós

Nos tornamos almas dependentes

Nos unimos em uma só

Às vezes, dói tanto que sentimos fisicamente:

Um aperto no coração,

Um vazio inexplicável,

Uma horrível sensação de nostalgia,

Dói tanto, que queremos desistir do amor...

E quanto mais fugimos,

Quanto mais distante estamos mais dói

E essa dor que abrasa no peito de amante apaixonado

Só deixa de queimar

Quando ficamos lado a lado.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 17/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1815610