Amor  e  Paixão
  
 

A paixão chega queimando o peito,
 tirando a razão, dominando o coração.
Lutar contra, fingir, fugir ? Nem pensar !
O tempo dirá se é atração fugaz ou se
Veio pra ficar e em amor vai se transformar.
 


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/09/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1815782